Promoción Suscripción Premium
TLS
Nivek Remas renueva la casa del fundador para que sirva como espacio de oficina

Diseño

Nivek Remas renueva la casa del fundador para que sirva como espacio de oficina

Publicado hace 1 año

El estudio de Toronto Nivek Remas ha renovado la casa de su fundador para crear una oficina para el estudio debido a los cambios en las condiciones laborales debido a la pandemia de coronavirus .

A principios de 2020, el estudio canadiense de diseño de interiores dirigido por Kevin Chan y Samer Shaath estaba listo para alquilar un nuevo espacio de oficinas para su negocio en expansión. Sin embargo, estos planes se vieron detenidos por las restricciones pandémicas.

A lo largo de los bloqueos que afectaron a los canadienses y los estándares posteriores de trabajo desde el hogar, la oficina buscó formas de trabajar juntos en el futuro, sin tener que ir a una oficina a tiempo completo.

El dúo decidió renovar una de sus casas para que sirviera como oficina para la joven firma, que se estableció en 2016.

El nuevo estudio se completó en 2021 y está ubicado en un área de Toronto llamada Cabbagetown, justo al este del centro de la ciudad.

Ocupa 1.250 pies cuadrados (116 metros cuadrados) de una casa independiente en un barrio residencial.

El estudio completo tiene un área de oficina principal, salas de conferencias, así como una cocina y un rincón para comer.

Los visitantes ingresan a la oficina a lo largo de un pasillo verde acentuado con apliques de pared de vidrio. En la entrada, hay un tocador y un armario para abrigos.

La planta baja tiene ocho estaciones de trabajo dispuestas en una configuración de concepto abierto. La mayor parte del mobiliario es negro, incluidos los escritorios y las sillas.

En la parte delantera de la casa, una pequeña cocina y un desayunador dan a la calle. Los diseñadores utilizaron una paleta más oscura de verdes y tonos oliva en el área de la cocina para contrastar las estaciones de trabajo, que están pintadas de blanco y llenas de luz y plantas.

Una escalera abierta conduce al piso superior, donde el equipo incluyó una nueva sala de conferencias que ofrece cierta privacidad desde el área de trabajo principal. Incluye una mesa larga y un sofá, para reuniones más informales.

 

0 1 2
Promoción ANIVERSARIO
ARTÍCULOS RELACIONADOS

DOSSIER 2024

Comparta su correo electrónico para recibir nuestro resumen diario de inspiración sobre el mundo del diseño y arquitectura.

@

© 2024 Dossier de Arquitectura, Todos los derechos reservados