EXPODECO 2022
Vivienda en San Marino Funes Hills / Mariel Suárez

Arquitectura

Vivienda en San Marino Funes Hills / Mariel Suárez

Publicado hace 3 años

La casa se implanta alrededor de un vacío entre volúmenes generado para provocar el ingreso a través de un camino peatonal. De esta manera, creamos un recorrido a cielo abierto que prolonga el tiempo y la distancia de llegada al porche semi cubierto.

Para materializarla utilizamos ladrillo para la mampostería y perfiles metálicos y chapas onduladas para las cubiertas. Buscamos el contrapunto entre la rugosidad e imperfección del ladrillo y la precisión de los ángulos y los plomos de la estructura metálica ejecutada con perfiles W.

El programa se desarrolla básicamente en planta baja, y ubica en planta alta un escritorio que balconea al living comedor generando un espacio de doble altura.

Suscríbete
ARTÍCULOS RELACIONADOS

DOSSIER 2022

Comparta su correo electrónico para recibir nuestro resumen diario de inspiración sobre el mundo del diseño y arquitectura.

@

© 2022 Dossier de Arquitectura, Todos los derechos reservados